Электронную книга хроники эмб

Электронную книга хроники эмб

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Ришда-тархан обещает помилование каждому, кто поможет принести в жертву Таш короля и детей. Наконец, в хлеву оказывается и король Тириан, схвативший в охапку своего основного конкурента, Ришду-тархана. Они возвращаются к злополучному хлеву, где в это время хозяйничают тархистанский полководец Ришда-тархан и кот Рыжий, сумевший разгадать бессовестные планы захватчиков и взятый ими в долю.

Наконец, сам Аслан является собравшимся и приветствует их, а после этого открывает загадочную дверь. Так конечный корольВстретившись с Тирианом и освободив его из плена, они решают подмогнуть ему в борьбе и разобраться в ситуации. Там они находятС происхождением в Нарнии Таш Тириан считает борьбу безнадёжной и предвидит последнюю битву с багряным исходом для себя и своих друзей.

Тархистанцы предполагают, что в хлеву подлинно находится Таш, и начинают поклоняться ей. Найдя временное укрытие в секретом башне с военными запасами(построенной на случай какой-то беды), все трое при помощи доспехов и грима маскируются под тархистанских воинов и проникают в хлев, где якобы находится Аслан. Таким образом, толк Последней битвы становится не только в том, дабы сразить противника, но и в том, дабы затащить его в хлев. Это что-то губительно напугало кота, лицемерно попытавшегося зайти внутрь.

Друзьям короля удаётся забросить в хлев Обезьяна, но и их самих теснят и заталкивают в хлев враги. У обезьяна появляется мысль нарядить в эту шкуру осла, показать его нарнийцам в качестве Аслана, захватить власть и править от его имени. Среди них Тириан чувствует себя заново и видит, что тоже одет в красивую одежду.

Кроме того, освобождённые гномы предали короля и стреляют в собравшихся на поддержка нарнийских говорящих коней. В хлеве теснее нет Лопуха, но каждым ясно, что там всё же что-то есть. Ришду и обезьяна поедает Таш, которая там подлинно находилась, но сейчас пропадает, изгнанная голосом Аслана. Пытаясь осознать, где они и что случилось, король Тириан с друзьями проходят дальше по саду и видят гномов, которых тархистанцы забросили в хлев прежде, но, ослеплённые собственным неверием, славой и ненавистью, они ничего не видят вокруг. Он пытается отправить детей назад, впрочем они не хотят и не могут.

Затем они встречают Эмета, молодого тархистанского воина, откровенно искавшего Таш и тяготившегося поклониться ей, но жившего правоверно и, таким образом, служившего не Таш, а Аслану.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *