Книга филиппа грегори - еще одна из рода болейн

Книга филиппа грегори - еще одна из рода болейн

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Понуждаемая своим родным дядей, придворным интриганом, она становится любовницей короля Генриха VIII, у которого нет сына и наследника. Я никогда не проводила ночь с человеком, тот, что любил бы меня каждым сердцем, любил ради меня самой — какое головокружительное ощущение. Наверно, именно тогда и понимаешь, что любишь, когда оказывается твой возлюбленный отнюдь не само совершенство.

Филиппа Грегори — одна из самых знаменитых современных английских писательниц. Ее блистательные исторические романы об английских королях и королевах переведены на многие языки, а роман Еще одна из рода Болейн стал мировым бестселлером. Автор блестяще погружает читателя в атмосферу высших кругов заокеанского финансового бизнеса 90-x, а также доподлинно воспроизводит антураж, окаймляющий мощных мира сего изысканные яхты [ ]Автор: Ник Перумов Наименование: Эльфийская стража О книге: Следующий шедевр от русского магистра фэнтези Ника Перумова.

Сейчас он на гребне страсти, его несёт волна любви, но в конце концов волна разобьётся. Просыпаясь на заре, ощущать его близость, великолепное тепло, опьяняющий запах кожи. Я при дворе теснее огромнее года, бывала на многих празднествах, но на таком — никогда. Однако у сестры Марии, Анны Болейн, куда больше амбициозные планы.

Хотя действие книги Эльфийская стража происходит в мире, теснее приятелю читателю по циклу Хранитель мечей, тем не менее, в этой книге поклонник Перумова обнаружит не так уж много ссылок на предыдущие работы писателя. Род Болейн верит вследствие этой связи и допустимому рождению бастарда упрочить свое расположение и влияние. Автор: Джордан Белфорт Наименование: Волк с Уолл-стрит О книге: Волк с Уолл-стрит книга мемуаров, написанная Джорданом Белфортом, нью-йоркским брокером, в свое время уличенным в мошенничестве. В одноименном кинофильме, снятом по роману Филиппы Грегори, основные роли блестяще сыграли Скарлетт Йохансон и Натали Портман, удостоверивши свой ранг кинозвезд интернационального ранга. Она начинает тонкую игру, соперничая с Марией за место вблизи короля и лелея веру со временем стать законной королевой.

Слышен приглушенный рокот барабанов, но мне ничего не видно — только кружева на корсаже, дама передо мною всецело закрывает эшафот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *