Книга падшие 4

Книга падшие 4

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Папа очевидно не видел условий, в которых будут присматривать за его исключительной дочерью. Они с Тревором каждый вечер подначивали друг друга уйти к пляжным домикам у озера, подальше от компании. Она столько времени провела, воспроизводя в памяти ту ночь, слушая хохот Тревора, чувствуя на талии его ладони — и пытаясь внушить себе, что на самом деле невиновна. Прежде чем Люс поспела ответить, перед ней объявилась тощая темноволосая девочка и погрозила длинным пальцем. Люс задумалась, с чем вообще доводится иметь дело в Мече и Кресте.

Все лето память терзала ее, во сне и в те редчайшие мгновения, когда родители оставляли ее одну. Просторная водолазка, которую Люс всучила мама, не вульгарна на пользу ее фигуре, к тому же она потеряла самое выдающееся свое превосходство: густые черные волосы, раньше спадавшие до талии, сейчас были коротко обрезаны. Она кивнула на Люс, которая в черных ботинках, черных джинсах и черном свитере выглядела вдалеке не солнечно. Она пыталась объяснить, что это была одна из наилучших ночей в ее жизни, пока не превратилась в худшую.

В той хижине что-то случилось, и все, включая Люс, изнывали от мечты узнать, что именно. Полиция, судья, общественный работник — все пытались выудить из нее правду, но Люс и сама ничего не знала. Это был 1-й ее человеческий поступок по отношению к Люс, и та не сомневалась, что он призван ее подбодрить.

Но сейчас, казалось, всякое правило в Мече и Кресте уговаривало ее, что она подлинно опасна и нуждается в надзоре. И не забывай, — напомнила она, в конечный раз показывая на устройство под потолком, — камеры следят за тобой. Последнее время с Люс зачастую разговаривали, будто с конченой психопаткой, и с всем разом она все огромнее склонялась к мысли, что так оно и есть.

Так что не нужно устраивать неприятности — если это в твоих силах. Она изобразила в сторону воспитательницы дерзкий жест и вызывающе уставилась на Люс. Однако ее посадили сюда из-за подозрительной погибели парня, по которому она сходила с ума, — и она легко душка. В разделе Форма одежды сайт Меча и Креста жизнерадостно уведомлял, что пока учащиеся отменно ведут себя, они свободны одеваться, как им вздумается, лишь с двумя небольшими оговорками: жанр должен быть суровым, а цвет — черным.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *